Под Киевом машина насмерть сбила лося (обновлено)

1 октября 2015, 13:20

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

По словам очевидца, две машины разбились вдребезги

Видео: Євген Ширинос

Реклама

В пригороде Киева утром произошло необычное ДТП. Так, дикий лось, вышедший из леса на оживленную трассу около семи часом утра, угодил под колеса автомобиля. Авария произошла сегодня на Варшавском шоссе под Гостомелем, в направлении Киева – в пяти километрах от КПП.

12032262_964150290290340_2963559987462907042_n

Фото: Игорь Мирошниченко, Facebook

"Хорошо, что у нас еще есть дикая природа в лесу и, собственно, сами леса не была вырезана до конца. Плохо, что никто не подумал выставить ограждение вдоль трассы с оживленным движением, чтобы сохранить жизнь животным и людям", – сообщил в Facebook очевидец происшествия, "свободовец" Игорь Мирошниченко.

Реклама

По данным сайта dtp.kiev.uaлось выбежал на дорогу неожиданно. Водитель автомобиля Форд не успел отреагировать и на высокой скорости сбил животное. Сзади в автомобиль Форд врезался водитель Skoda, который не соблюдал дистанцию и оказался абсолютно не готов к экстренном торможению.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

К счастью, водители в аварии не получили серьезных травм. А вот лось, которого от удара отбросило через всю дорогу на обочину, к сожалению, погиб мгновенно.

На месте ДТП работали четыре патруля полиции. Из-за аварии образовалась огромная пробка в обоих направлениях.

Это уже не первое ДТП, в которое попадают животные. Летом на трассе Бородянка — Гостомель в лося врезался автомобиль "Рено" — тогда "рогатый" также погиб, а водитель попал в реанимацию с тяжелейшими травмами. Водители рассказывают, что на автодороги рядом с Киевом часто выбегают не только лоси, но и косули, и целые семьи кабанов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять