Под Киевом массово горела трава и торф

28 ноября 2016, 18:23

Спасатели выезжали на тушение нескольких пожаров

В Киевской области на выходных спасатели несколько раз выезжали на пожары в экосистеме, рассказали в ГСЧС столичного региона.

Реклама

Так, 26 ноября в 8:00 в оперативно-диспетчерскую службу города Ирпень поступило сообщение о возгорании торфа по улице 10-я Линия. На место вызова было направлено 10 человек личного состава. Возгорание было полностью ликвидировано в 17:10 на площади 0,5 га. Причина устанавливается.

В этот же день, в 17:02 в оперативно – диспетчерскую службу Киево-Святошинского района поступило сообщение о возгорании травяного настила на открытой местности в селе Белогородка. По прибытию на место вызова установлено, что возгорание травяного настила возникло на окраине села на площади 500 м. кв. Возгорание было локализовано и полностью ликвидирован в 18:19. Причина устанавливается.

В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Тем временем, в 18:57 в оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района поступило сообщение о возгорании травяного настила по улице Ставищанская. На место вызова направлен дежурный караул 4-й Государственной пожарно-спасательной части. Возгорание было локализовано в 19:07 и полностью ликвидирован в 19:18 на площади 10 м. кв. Причина устанавливается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять