Под Киевом мужчина подстрелил родного дядю из ружья

2 марта 2016, 11:53

Агрессивного парня проверят у психиатра

Под Киевом в селе Жовтневое Кагарлицкого района работники полиции задержали мужчину, который из ружья открыл огонь по родственникам и ранил родного дядю. По факту покушения на умышленное убийство начато уголовное производство.

Реклама

Вчера, 1 марта, 25-летний местный житель зашел к деду в дом, когда тот разбирал ружье и выхватил у него оружие и патроны, после чего скрылся в неизвестном направлении. Пенсионер вместе с родственниками сразу начали искать молодого человека и вскоре нашли его возле пруда. Вооруженный парень начал стрелять по их автомобилю и в родного дядю, ранив его в ягодицу. Мужчинам все-таки удалось отобрать ружье у злоумышленника. Работники полиции, прибывшие на место происшествия, задержали хулигана.

Раненого скорая помощь забрала в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Его жизни ничего не угрожает.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Оружие, из которого он стрелял, изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего и мотивы подозреваемого, а также для выяснения состояния его здоровья обратились в суд для дачи разрешения на принудительное психиатрическое обследование. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять