Под Киевом мужчина проткнул живот сожительнице из ревности

5 января 2016, 17:12

Молодому ревнивцу грозит заключение на срок до восьми лет

Полицейские Кагарлыкского района Киевской области задержали мужчину, который едва не лишил жизни свою любимую.

Реклама

Ревнивый парень нанес проникающие ранения брюшной полости своей сожительнице и убежал. Сейчас пострадавшая в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении, где за ее жизнь борются медики.

В дежурную часть Кагарлыкского отделения полиции поступило сообщение от жительницы села Ивановка, что сожитель нанес ей телесные повреждения, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранители установили, что в тот трагический вечер 28-летняя женщина с сыном вернулись из гостей домой, где ее ждал разъяренный мужчина. Обвиняя ее в измене, набросился на бедную женщину и острым предметом нанес ей проникающие ранения в живот. Пострадавшая была доставлена в больницу. После оперативного вмешательства медики диагностировали сквозное ранение печени и кровотечение тяжелой степени.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

По словам заместителя начальника полиции Киевщины Дмитрия Головина, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали подозреваемого. 23-летний молодчик сразу признался правоохранителям в содеянном преступлении, искренне раскаялся и дал правдивые показания.

Реклама

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения и объявления о подозрении. Молодому ревнивцу грозит заключение на срок от пяти до восьми лет. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять