Под Киевом мужчина упал в колодец и пролетел 15 метров

3 октября 2017, 17:30

Наталья Мамчур

Пострадавшего доставали из "ловушки" спасатели

Реклама

Сегодня днем в Киевской области произошло серьезное происшествие. В полдень в селе Малая Супоевка в Згуровском районе в глубокий колодец, где местные жители берут воду, упал 57-летний мужчина.

"Сообщение о ЧП поступило в оперативно-диспетчерскую службу в 12:55 и уже в 13:20 спасатели были на месте. Мужчина находился на дне колодца на глубине 15 метров", – рассказали в ГСЧС Киевской области.

Местные жители помогли пожарным восстановить ход событий. Оказывается, мужчины чистили дно колодца от ила. После обеденного перерыва во время спуска у одного из них оборвалась веревка, из-за чего он упал вниз. Мужчину подняли на поверхность и передали в руки сотрудников экстренной медицинской помощи.

Напомним, в селе Македоны (Мироновский район) женщина упала в колодец. Спасателей на место происшествия вызвали 3 июля в 6:47, сообщили в ГСЧС Киевской области.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
Реклама

По прибытии выяснилось, что местные жители самостоятельно вытащили женщину и направили на осмотр в центральную районную больницу города Мироновка.

Однако в 18:59 снова поступило сообщение о падении человека в колодец, уже в городе Мироновка. Когда спасатели спустились в колодец, оказалось, что там находится та же женщина, которую спасали утром. Каким образом она исчезла из больницы, напилась и оказалась в глубоком колодце по ул. Галицкого – никто объяснить не мог.

С помощью спасательной веревки женщину достали спасатели и снова передали медицинским работникам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять