Под Киевом мужчину насмерть сбил поезд в его День рождения

29 марта 2016, 12:35

Мужчину, находившегося у путей, качнуло под поезд

В Обуховском районе житель Тернопольской области попал под товарный поезд в день своего рождения. В результате трагедии человек погиб на месте происшествия.

Реклама

Вчера, 28 марта, ночью на линию "102" поступило сообщение о том, что в селе Триполье возле переезда на 45 километре под товарный поезд попал человек.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Обуховского отдела полиции, установлено, что товарный поезд двигался в сторону столицы. Вдруг мужчину, находившегося у путей, качнуло под поезд. Машинист совершил аварийную остановку, но избежать столкновения не удалось. От полученных травм пострадавший погиб на месте происшествия. Им оказался 34-летний мужчина, который родом из Тернопольской области. В этот же день, 28 марта, у него был день рождения. Как он оказался на пути и что там делал, неизвестно. Сейчас полиция выясняет обстоятельства трагического происшествия и проводит необходимые следственные действия.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

По данному факту следственным отделом Обуховского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять