Под Киевом на большой скорости столкнулись две иномарки, погиб мужчина

26 августа 2014, 18:18

Водитель скончался еще до приезда медиков

От машины осталась груда железа. Фото: magnolia-tv.com

От машины осталась груда железа. Фото: magnolia-tv.com

На Бориспольской трассе в направлении Киева у остановки "Орлятко" столкнулись две машины. Красный Subaru протаранил черный Cherry, сообщает Магнолия-ТВ. В результате аварии Chery смяло в комок, как бумажный лист. К сожалению, водителя машины спасти не удалось – он умер еще до приезда врачей "скорой помощи". Его тело из авто достали спасатели.

Реклама

1_141

Фото: magnolia-tv.com

В тренде
Как в Киеве добиться подачи отопления в квартиру – инструкция

По предварительным данным, машины двигались в третьей полосе в сторону города. Первой ехала Chery, а за ней – Subaru. Пока еще неизвестно, по какой причине водитель Subaru не смог объехать едущую впереди машину. Удар произошел на скорости не меньше 130 км/час, Chery начало крутить на дороге, она несколько раз врезалась в отбойник и остановилась на обочине.

В автомобиле Subaru находилось два человека. Они не получили видимых травм, но их забрали в больницу, чтобы проверить, не находились ли они в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять