Под Киевом на хлебокомбинате рабочий упал в бункер с зерном и задохнулся

19 февраля 2018, 16:43

Наталья Мамчур

Тело мужчины помогали доставать спасатели

Жуткое происшествие произошло на предприятии по производству хлебопродуктов в городе Сквира Киевской области. "В 11:26 поступило сообщение, что на производстве на улице Киевская в зерновой бункер железнодорожной отгрузки поточной линии объемом ориентировочно 25 тонн упал 41-летний мужчина, аппаратчик обработки зерна", – сообщают в ГСЧС Киевской области.

img-099abacda192d1d8da72a620b96d0768-v

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

На место выехали спасатели, однако рабочего спасти не удалось. "С помощью веревки тело погибшего достали из бункера и передали медработникам. Они констатировали смерть человека вследствие асфиксии (удушение зерном кукурузы)", – говорят в ГСЧС Киевской области.

Обстоятельства смерти мужчины должны выяснить правоохранители.

Напомним, 12 февраля в результате обрушения конструкций на строительстве жилого дома в Подольском районе Киева погиб 17-летний рабочий.

В декабре 2017 года в Киеве в Подольском районе произошло смертельное ЧП. Погиб строитель, упав с огромной высоты.

В октябре в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение: на территории недостроенной многоэтажки на улице Вербицкого с седьмого этажа упал электрик. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и "скорая". По приезду на вызов врачи констатировали смерть мужчины. Правоохранители установили личность погибшего – это 34-летний житель Черниговщины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять