Под Киевом накрыли игорный клуб с наркотиками

23 октября 2015, 11:50

У кассира клуба также был пульт, которым можно было дистанционно заблокировать входную дверь

Видео: Видео: mvs.gov.ua

В столице милиционеры закрыли двери для любителей азартных игр.

Реклама

Более 30 компьютерных систем, почти 6000 гривен и наркотические средства изъяли работники Шевченковского районного управления. За занятие игорным бизнесом владельцу заведения грозит немалый штраф.

Помещение игорного клуба без признаков работы обустроили за бронированными дверями. Рядовому гражданину попасть внутрь было не так просто, ведь существовала жесткая процедура "контроля пропуска". На входе стоял человек с пультом от двери.

Постоянные посетители попадали в заведение без помех, другие потенциальные клиенты – после собеседования со "специалистом". В случае прохождения фейсконтроля мужчина открывал дверь.

У кассира клуба также был пульт, поэтому в случае появления нежелательных гостей можно было дистанционно заблокировать входную дверь.

Реклама

На момент появления сотрудников Шевченковского райуправления милиции в зале находилось почти два десятка игроков, кассир, администратор и охранники.

По словам посетителей, все они пришли в заведение с единственной целью – обогатиться. Они платили деньги в кассу, а взамен получали код. После ввода цифр делали ставки на компьютерных симуляторах азартных игр.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

Во время обыска правоохранители изъяли более 30-ти единиц компьютерной техники, почти 6000 гривен, полученные от игроков, несколько пакетов с растительным веществом и таблетками в виде сердец.

pm14image002_01

Фото: mvs.gov.ua

Реклама

Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве проводится досудебное расследование по статье 203-2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 10 до 50 000 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять