Под Киевом накрыли тайный игорный клуб

12 декабря 2016, 10:41

Дельцы превратили компьютеры в игровые автоматы

Работники Бориспольского отдела полиции совместно с сотрудниками Бориспольской прокуратуры разоблачили местный подпольный клуб, в котором с помощью компьютерной техники через интернет предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса, сообщает ГУ НП Киевской области.

Реклама

Так, 10 декабря во время проведения операции по выявлению в Борисполе ячеек незаконного игорного бизнеса, сотрудники местной полиции и прокуратуры на основании постановления суда провели обыск в помещении нелегального игорного заведения.

Из подпольного клуба правоохранители изъяли 5 системных блоков, которые применялись для имитации игрового процесса на игровых автоматах, и сетевое оборудование, с помощью которого устройства подключались к интернету. Также правоохранители забрали денежные средства, полученные от незаконных ставок, и документацию связанную с деятельностью этого бизнеса. Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертное исследование.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

По факту предоставления услуг в сфере игорного бизнеса открыто уголовное производство по ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины. Организаторам незаконной деятельности грозит штраф от 170 до 680 000 гривен с конфискацией игрового оборудования.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять