Под Киевом отец пятерых детей бросался с ножом на патрульных

20 октября 2016, 16:27

Мужчина находился в розыске за совершение кражи

В Макаровском районе группа реагирования патрульной полиции задержала мужчину, который ножом угрожал полицейским. Злоумышленником оказался 35-летний местный житель, который находился в розыске за кражи, сообщает полиция столичного региона.

Реклама

Так, в селе Пашковка патрульные прибыли на вызов сельского головы, который пожаловался на односельчанина о невыполнении им родительских прав и пьянства. Когда правоохранители прибыли по указанному адресу, мужчина начал нецензурно браниться и с ножом бросаться на полицейских. Применив приемы самообороны, патрульные задержали вооруженного злоумышленника. Им оказался безработный 35-летний местный житель. Как оказалось, мужчина любит выпивать и вместе с женой не занимается должным воспитанием своих пятерых детей.

Сейчас мужчина задержан по ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 345 ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа") Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Кроме этого, выяснилось, что задержанный находился в розыске за кражи в Киеве. Также он подозревается в аналогичных преступлениях на территории Макаровского района. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять