Под Киевом пешеход погиб, попав под две машины

10 марта 2016, 18:20

Полиция просит помочь установить личность погибшего

Под Киевом в канун выходных произошло трагическое ДТП. Так, 7 марта около 7 часов вечера на 35 километре трассы "Киев-Одесса" 41-летний житель Белой Церкви на "Даймлер Крайслере" сбил неизвестного пешехода, который шел по проезжей части дороги, сообщили сегодня в полиции столичного региона.

Реклама

Спустя мгновение 35-летний житель Фастова на "Ниссане" также наехал на пострадавшего пешехода, и протаранил "Даймлер Крайслер".

В результате ДТП 33-летний пассажир автомобиля Nissan с сотрясением мозга и переломом ноги доставлен в центральную больницу, а неизвестный пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Инцидент произошел недалеко от поселка Калиновка. Полиция просит граждан помочь установить личность погибшего пешехода. Просьба ко всем, кто располагает информацией о личности потерпевшего, сообщить полицейским по телефону спецлинии "102".

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Приметы погибшего: мужчина в возрасте 50-60 лет, среднего роста и телосложения, волосы седые с залысинами. Был одет: в куртку, брюки и ботинки черного цвета.

Реклама

По факту данного дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять