Под Киевом похитили младенца: объявлен план "Перехват"

23 октября 2019, 13:21

Неизвестная женщина втерлась в доверие через "Вайбер" и приехала на встречу

Очередное похищение ребенка. Под Киевом в пгт Коцюбинское украли малыша, которому меньше годика. По городу объявлен план "Перехват". Об этом сообщает Киев Оперативный в Facebook.

Реклама

"Только что получили информацию о том, что две личности похитили ребенка 2019 года рождения. По городу введен план "Перехват", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в Коцюбинское приехала женщина познакомиться с малоимущей семьей и привезти помощь (контакты семьи взяла вечером в вайбер-группе помощи мамам). Она говорила, что якобы они соседи и ей удобно к ним подъехать и лично познакомиться.

"Сегодня утром приехала и они пошли с мамой малыша Еленой и с ребенком на почту. Мама доверчиво оставила малыша женщине и зашла на почту, когда вышла женщины с малышом не оказалось. Это все случилось где-то в 11:30. Сейчас родители оббегают камеры, полицию вызвали", – говорится в сообщении.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Приметы женщины: лет 25, черные волосы, веснушки, очки для зрения черные (тут неясно, оправа черная или стекла), приехала на серебристом Daewoo Lanos (номер машины: 68268KE). Малыш одет в разноцветный комбинезон и коричневую вязанную шапку. Адрес, откуда украли: Доковская 5б, Коцюбинский район, пгт Коцюбинское.

Отметим, что в Украине в последние годы увеличилось количество похищений детей, причем страдают и младенцы, и дети школьного возраста. Ранее сайт "Сегодня" разбирался, часто ли в Украине пропадают дети и как уберечь своего ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять