Под Киевом полицейские спасли пропавшую бабушку

25 января 2016, 14:31

Женщина потерялась и бродила по заснеженным улицам, ища свой дом

Жительницы села Требухов обратилась в полицию сообщив, что ее 76-летняя сестра утром вышла из дома и не вернулась. Заявительница рассказала, что сестра болеет болезнью Альцгеймера, поэтому не сможет сориентироваться на местности, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

В морозный вечер, получив информацию об исчезновении старушки, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. На поиски были привлечены представители местного общественного формирования.

Правоохранители разделились на две группы и провели подворовые обходы в селе. За считанные часы пенсионерку нашли. Она бродила по заснеженным улицам, ища свой дом. Женщину доставили в местную районную больницу. Сейчас бабушка уже дома, чувствует себя удовлетворительно и благодарит правоохранителей за спасенную жизнь.

Правоохранители отметили, что своевременное обращение родных в милицию позволило в кратчайшие сроки вернуть пропавшую домой. В суровые погодные условия с беспомощной женщиной могла случиться беда, но, к счастью, удалось избежать трагических последствий.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Полицейские призывают граждан быть более внимательными друг к другу и не отказывать в помощи, особенно пожилым людям.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять