Под Киевом поймали пьяного водителя, который сбил велосипедиста и сбежал

21 декабря 2015, 13:44

Велосипедист попал в больницу с переломами

Группа быстрого реагирования Васильковской полиции по горячим следам задержала водителя, который на автодороге "Киев – Одесса", управляя автомобилем "Mercedes-Benz", совершил наезд на велосипедиста и скрылся с места происшествия, сообщили в управлении полиции столичного региона.

Реклама

Так, 18 декабря, в 17:20 часов в дежурную часть Васильковского отдела полиции поступило сообщение от участкового о том, что на автодороге "Киев – Одесса", вблизи поселка Исследовательское произошло дорожно-транспортное происшествие.

На место происшествия выехала группа быстрого реагирования полиции. Выяснилось, что неустановленный водитель автомобиля "Mercedes-Benz", совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. 47-летнего велосипедиста, жителя Васильковского района, с переломом ребер и ушибом грудной клетки был доставлен в центральную районную больницу.

Полицейские сразу начали поиски виновника дорожно-транспортного происшествия. На розыск водителя-беглеца были сориентированы все экипажи патрульных. Через час 51-летнего водителя нашли. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Сейчас у него изъяты документы на право управления транспортными средствами и автомобиль, который доставлен на штрафплощадку.

Реклама

По данному факту следственным отделом Васильковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять