Под Киевом поймали серийного похитителя поросят

5 сентября 2019, 19:55

Василий Михальчук

За похищение свинок местному жителю грозит три года тюрьмы

В селе Томиловка Белоцерковского района произошел курьезный инцидент. Полицейские задержали мужчину... за кражу поросят. Недостачу свинок обнаружил во время обхода ветеринарный врач, который работает на предприятии. Он и обратился к правоохранителям с просьбой расследовать, куда же исчезли хрюшки.

Реклама

Участковые начали расследование. В ходе него выяснилось, что к преступлению причастен 31-летний житель этого же села. Обвиняемый признался, что животных он выносил с предприятия в течение двух месяцев и впоследствии продал их.

Кроме кражи поросят, правонарушитель решил прихватить со склада фермы металлопластиковые двери и окна, которые хранились для установки на этом же предприятии.

Сейчас мужчину задержали. Следователи открыли уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, в конце августа в Броварах 30-летний мужчина совершил разбойное нападение на работника фермы с целью похитить корову. Злоумышленник ударил потерпевшего в челюсть, поэтому последний потерял сознание. Другие сотрудники фермы вызвали на место происшествия полицию.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Также под Киевом поймали банду, члены которой в форме сотрудников СБУ нападали на дорогие машины.

Ранее мы писали, что в Черновцах в дом к пенсионерам посреди ночи ворвались двое разбойников, которые избили 78-летнего хозяина и вымогали деньги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять