Под Киевом пропала 17-летняя девушка (фото)

9 июля 2015, 14:58

Аня не выходит на связь с родителями уже несколько дней

В дежурную часть Васильковского горотдела милиции 25 июня поступило сообщение от 41-летней жительницы столицы о том, что ее несовершеннолетняя дочь Чумак Анна Александровна, 21.12.1997 г.р., ушла из дачного дома, расположенного в Васильковском районе и не вернулась, сообщили в милиции.

Реклама

Правоохранители установили, что несовершеннолетняя девушка проживала в столице вместе с родителями. Последние полтора месяца девушка временно проживала одна в дачном доме родителей, который расположен в селе Дзвонковое Васильковского района, так как хотела отдохнуть. Каждые три дня к девушке приезжала ее мать, которая привозила дочери продукты питания и одежду. В этом году девушка закончила один из столичных лицеев, но в высшие учебные заведения документы не подавала.

Приметы без вести пропавшей:

pm379image001_01

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

На вид 17 лет, рост – 176 см, худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, светлое, брови прямые, глаза серо-зеленые, нос средний, губы средние, выступание нижней губы, подбородок выступающий, волосы темные. На момент исчезновения была одета в куртку темно-серого цвета, темно-синие (грязные) джинсы и кроссовки.

Реклама

Следственным отделом Васильковского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины, дополнительная квалификация – безвести пропавшая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять