Под Киевом пьяный мужчина до смерти избил свою подругу

4 сентября 2015, 10:55

Женщина умерла на месте происшествия

Работники Белоцерковской милиции задержали 33-летнего мужчину, который во время совместного распития спиртных напитков избил свою сожительницу. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия, рассказали в милиции.

Реклама

Правоохранителям о трагедии сообщил врач скорой помощи, который утром констатировал смерть 30-летней женщины по месту ее жительства. Оперативная группа установила, что потерпевшая вместе с гражданским мужем злоупотребляли спиртными напитками. Ссоры у них происходили почти каждый день – мужчина бил женщину, а на утро они мирились.

На этот раз весь вечер парочка провела, распивая водку, а ночью мужчина сильно надавал кулаками по голове женщине. Когда сожительница замолчала, то мужчина лег спать. Уже утром подозреваемый увидел, что женщина не дышит и вызвал скорую помощь.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

По данному факту следственным отделом Белоцерковской милиции открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Задержанному сообщено о подозрении, он находится в изоляторе временного содержания. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять