Под Киевом пьяный водитель едва не устроил несколько аварий

14 июня 2016, 17:49

Неадекватный автомобилист носился по улицам Глевахи

Под Киевом вчера, 13 июня, около 18.20, к правоохранителям поступило сообщение от жителей поселка Глеваха о том, что водитель автомобиля "Opel Astra" создает аварийные ситуации на дороге неподалеку от жилых домов, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

На одной из улиц группа реагирования патрульной полиции обнаружила машину, водитель которой грубо нарушал ПДД. Правоохранители через громкоговоритель и проблесковые маячки неоднократно подавали команды об остановке, но водитель открыто их игнорировал. Мужчина создавал угрозу окружающим, так как ехал по узким улицам между жилыми домами, где в это время играли дети и отдыхали местные жители. Полицейские начали преследование правонарушителя и за считанные минуты заблокировали его авто.

Во время проверки документов правоохранители обнаружили, что мужчина выпивший. Он вел себя агрессивно и нецензурно высказывался. Водителя иномарки немедленно отстранили от управления, а его транспортное средство доставили на штрафплощадку для временного хранения.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

На 39-летнего местного жителя правоохранители составили административный протокол по ч.1 ст.130 (управление транспортными средствами или суднами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и ст.122-2 (невыполнение водителями требований об остановке) КоАП.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять