Под Киевом собака сильно покусала восьмилетнюю девочку

15 мая 2019, 12:54

Ребенку животное покусало лицо и тело

В городе Вишневое под Киевом собака жестоко покусала восьмилетнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

Реклама

"Маленькую жительницу города Вишневое госпитализировали с множественными укушенными ранами лица и тела. Сообщение об оказании медицинской помощи девочке поступило в полицию Киевской области от дежурного врача областной детской больницы в 20 часов", - говорится в сообщении.

Установлено, что школьница вместе еще с двумя подружками гуляла вечером возле дома. В это время к детям подбежала собака, которая набросилась на одну из девочек. Две другие – испугались и убежали, а покусанная девочка вернулась домой и рассказала о нападении отцу, который вызвал скорую помощь.

Сейчас состояние здоровья девочки удовлетворительное, она находится на лечении.

Работники полиции устанавливают владельца собаки. В случае отсутствия хозяина полицейские обратятся в соответствующие местные организации, чтобы изолировать животное и установить наличие у него опасных инфекционных болезней.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы
Реклама

Напомним, что в Харьковской области пятилетнюю девочку за голову покусала собака: когда Аня вместе с мамой и младшей сестрой возвращалась домой из детсада, на нее неожиданно бросился большой пес. Собака кинулась на ребенка на узенькой дорожке – рядом детсад, а за ним – школа, с другой стороны – частный сектор, и едва ли не в каждом дворе – собака. На снегу остались внушительные пятна крови.

Также в частном секторе Днепровского района Запорожья овчарка набросилась на шестилетнюю девочку и нанесла ей серьезные ранения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять