Под Киевом сожгли магазин кандидата в депутаты Верховной Рады

9 июля 2019, 12:04

Полиция разыскивает причастных к поджогу

Под Киевом, в селе Шпитьки Киево-Святошинского района, в ночь на 9 июля сгорел продуктовый магазин, принадлежащий депутату Киевского областного совета, который баллотируется в депутаты Верховной Рады.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, возгорание в торговом помещении владелец обнаружил около четырех часов утра. Мужчина вызвал спасателей и полицию.

"В результате пожара повреждено 40 квадратных метров, имущество и товар. Устанавливается сумма ущерба", – говорится в сообщении.

Было открыто уголовное производство по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества". Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить и задержать подозреваемых.

Напомним, недавно под Полтавой на автостоянке вспыхнул масштабный пожар – горела техника для ремонта дорог. Шесть ремонтных машин стояли на обустроенной площадке вдоль трассы Киев-Харьков, вблизи села Шмыгли.

Прибывшие на вызов спасатели сразу начали тушить пожар, но огонь успел уничтожить три дорожных катки, два седельных тягача и экскаватор. Также пламя повредило покрытие и пластиковые элементы полуприцепа.

Ранее в Харькове ночью сожгли иномарку. Около трех часов ночи вспыхнула машина, припаркованная во дворе многоэтажки.

Также мы писали, что неизвестные лица бросали зажигательную смесь в автомобили в Коцюбинском под Киевом, в результате чего сгорели семь машин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять