Под Киевом трое мужчин жестоко убили таксиста со Львова

24 апреля 2017, 13:22

Наталья Мамчур

Злоумышленники собирались расправиться еще с одним водителем

Реклама

Правоохранители раскрыли резонансное преступление и задержали троих убийц 31-летнего таксиста со Львова. Убийство произошло возле села Софиевская Борщаговка, расправились с мужчиной клиенты.

Как сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, жители Киевской области еще 20 апреля поселились в одном из отелей Львова. "В субботу, 22 апреля, в обед они решили поехать из Львова домой на такси. На подъезде к селу Софиевская Борщаговка мужчины ограбили и убили водителя. Отобранные у убитого вещи они сдали в ломбард, после чего решили развлечься. Вечером бездыханное тело мужчины с ножевым ранением в грудь обнаружили прохожие. Оперативники Киевской области установили личность погибшего и начали расследование. Связавшись со львовскими коллегами, удалось выйти на след бандитов", – сообщил Князев.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Правоохранители выяснили, что в ту же ночь злоумышленники вызвали такси в Киеве и поехали назад во Львов. Таксисту они пообещали 4 тыс. грн, но рассчитываться не спешили: обещали, что деньги им вот-вот должны перечислить на карточку…

Реклама

Повторения сценария удалось избежать При въезде во Львов бандиты были задержаны. Это жители Киевской области, 34, 36 и 39 лет. Следствие по этому громкому делу продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять