Под Киевом угонщик вытолкал из машины женщину-водителя

19 мая 2016, 08:50

Полицейские оперативно поймали автовора

На Киевщине пассажир вытолкнул из "Мерседеса" женщину – водителя и незаконно завладел ее авто. Инцидент произошел 17 мая, около пяти часов вечера, в пгт Немешаево, что в Бородянском районе, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

Заявление поступило от 30-летней жительницы Бучи, о том, что на улице Железнодорожная неизвестный мужчина, которого она согласилась подвезти, вытолкнул ее из автомобиля "Мерседес-Вито" и уехал в неизвестном направлении.

Женщина также сообщила приметы обидчика и предоставила подробное внешнее описание, что значительно облегчило поиски. Не прошло и получаса, как на автодороге вблизи с. Ворзель, было замечено похищенное авто. Водитель задержан, а "Мерседес" возвращен владелице.

Похитителем оказался 50-летний житель города Каховка Херсонской области. В совершении данного преступления гражданин сознался. Что побудило мужчину к совершению правонарушения выясняют правоохранители.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

По данному факту следственным отделом Бородянского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция статьи предусматривает срок от 10 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Мера пресечения избирается.

Реклама

Работники полиции проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять