Под Киевом загадочно погиб полицейский

6 мая, 15:29

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Мужчина якобы застрелился после мелкого ДТП и разговора с незнакомцами

В Киевской области полицейский якобы застрелился после совершения им ДТП, в котором никто не пострадал. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Реклама

Инцидент произошел ночью 5 мая на автодороге Киев – Харьков. Сотрудник полиции на своем автомобиле Cherry направлялся к одному из сел в Бориспольском районе. По предварительной информации, возле села Иванков он обогнал другой автомобиль и, не справившись с управлением, влетел в отбойник. После чего остановился и вышел из машины для того, чтобы проверить, все ли в порядке.

Никто в ДТП не пострадал. Однако после общения с неустановленными лицами, которые вышли из автомобиля, который обогнал полицейский, он выстрелил себе в рот из травматического пистолета. В результате полученных травм полицейский скончался на месте. Сейчас мотивы такого поступка неизвестны. Начато досудебное расследование. Полиция проверяет, действительно ли это было самоубийство.

В тренде
В пригороде Киева прорвало газопровод: был мощный взрыв

Напомним, в 2019 году при взрыве автомобиля Mercedes на Житомирской трассе в Киеве погиб полицейский. Погибшему было 40 лет. Он киевлянин, сержант полиции. Служил в полиции управления охраны по физической безопасности в городе Киеве (это бывший "Титан"). После службы в полиции мужчина 16 лет работал телохранителем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять