Под Киевом женщину укусила обезьяна

23 мая 2017, 11:30

Александр Марущак Александр Марущак

Пострадавшая обратилась к медикам с раной на указательном пальце правой руки

В Броварах женщина обратилась к медикам с неожиданной проблемой, заявив, что ее укусила за руку обезьяна, которая проживает вместе с ней дома. Это стало известно из доклада руководства Киевского областного лабораторного центра Госсанэпидслужбы Украины о ситуации с укусами животных за прошедшую неделю.

Реклама

В главном управлении Госпродпотребслужбы Киевской области провели расследование по данному случаю. "Такой случай действительно был зафиксирован. 42-летняя женщина обратилась к медикам, сообщив, что ее укусила обезьяна. Это произошло еще 5 мая, но к медикам пострадавшая обратилась лишь 18 мая с раной на указательном пальце правой руки. Пострадавшая категорически отказалась говорить, где находится это животное. Лишь добавила, что чувствует себя хорошо, а животное находится в удовлетворительном состоянии и за ним ведется постоянное наблюдение ветеринарами по разрешению хозяина животного. Женщина, скорей всего, приехала в Бровары в гости", – сообщили "Сегодня" в ГУ Госпродпотребслужбы Киевской области.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Также известно, что пострадавшая прописана в Кривом Роге, а почему она обратилась к медикам так поздно, остается невыясненным. Возможно, она работает с животными или ухаживает за ними. Также не известна порода обезьяны, которая укусила женщину. Эту информацию и то, где именно произошел укус, она категорически отказалась говорить медикам. Они осмотрели укушенный указательный палец и заполнили карточку об укусе, а лабораторный центр уведомил об этом случае ГУ Госпродпотребслужбы Киевской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять