Под Киевом жестокого убийцу приговорили к пожизненному заключению

13 марта 2017, 10:39

Мужчина с сообщником убили и сожгли женщину ради ее квартиры

Под Киевом приговорили к пожизненному лишению свободы изверга, который жестоко убил женщину, чтобы завладеть ее квартирой. Об этом сообщают в прокуратуре Киевской области.

Реклама

Ранее двое мужчин были признаны виновными и приговорены к 15 и 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества за совершение умышленного убийства с особой жестокостью, разбой и покушение на мошенничество в особо крупных размерах.

Мужчины обвинялись в том, что один из них, познакомившись с одинокой женщиной, решил завладеть ее деньгами и квартирой. С целью реализации своего преступного плана злоумышленник привлек своего товарища, которому пообещал вознаграждение за убийство потерпевшей после продажи ее квартиры.

Разработав план и распределив роли, мужчины, выехав с жертвой за пределы Киева, жестоко убили потерпевшую, а тело подожгли.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Затем один из злоумышленников, получив поддельную доверенность на квартиру умершей, вместе со своим сообщником пытался продать квартиру, однако оба они были задержаны правоохранительными органами.

Реклама

Не соглашаясь с "мягким" приговором суда, Киево-Святошинская местная прокуратура внесла апелляционную жалобу.

По результатам апелляционного рассмотрения прокуратура Киевской области отстояла назначение одному из осужденных, который организовал умышленное убийство потерпевшей и завладел ее имуществом после смерти, самого сурового наказания, а именно пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества. Другой злоумышленник проведет за решеткой 12 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять