Подробности аварии с полицейскими в Киеве

1 ноября 2015, 16:15

Александр Марущак Александр Марущак

Масштабное ДТ произошло на проспекте Победы

Реклама

Стали известны подробности страшной двойной аварии на проспекте Победы. Первыми по пока невыясненным причинам в районе станции метро "КПИ" столкнулись "MITSUBISHI Outlander" и "Шкода". Столкновение произошло, когда машины двигались в сторону метро "Шулявская". "Шкода" снесла 15-20 метров разделительного ограждения. В салоне пострадали двое человек, которые были не пристегнуты ремнями безопасности – им понадобилась помощь медиков. Разгромленные части ограждения и машин разбросало по всему проспекту.

Чтобы оформить ДТП, на место выехали патрули полиции. Одна из машин остановилась в левом ряду. В нее на полной скорости влетел "Volkswagen Caddy". Авто полицейских получило серьезные повреждения, пострадали двое полицейских, которые находились в салоне. Гонщик из Volkswagenа умудрился еще и зацепить такси. Машина полицейских была серьезно разбита, особенно ее задняя часть.

"Уже открыто уголовное производство против гонщика на Volkswagen. Наши сотрудники получили сильные ушибы головы, но их здоровью ничего не угрожает, они в больнице", – говорят в пресс-службе полиции.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

По словам патрульных, они оказали помощь лихачу, достав его из искореженной машины. В салоне "скорой" водитель Volkswagen был проверен на алкоголь. Прибор показал 1,8 промилле алкоголя в крови. Мужчину отправили на обследование к наркологу. Скорее всего, ему придется отвечать за поврежденное авто полицейских по закону и езду в нетрезвом состоянии. К слову, по словам полицейских, в последнее время в Киеве увеличилось количество водителей, которые ездят по городу в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять