Подробности ДТП с патрульным авто в Киеве: машина получила сильные повреждения

27 октября 2015, 12:13

Аварию оформляла Людмила Милевич

Видео: dtp.kiev.ua

Реклама

В аварии с участием патрульной машины, произошедшей вчера около полуночи в Киеве, авто "копов" получило достаточно серьезные повреждения.

"Поврежден сильно. Сзади счесан бок и плюс передняя часть пострадала", – рассказала сотрудница патрульной службы Людмила Милевич, прибывшая на оформление ДТП.

Патрульные также сообщили, что место аварии было ограждено обычными конусами, а не специальными, которые светятся в темноте.

"Светящимися конусами огораживают только когда серьезная авария и работают спасатели и следственная группа. Это самое обычное ДТП, ничего в нем такого нет", – рассказали "копы".

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Также Людмила Милевич дала совет, как избежать автоаварий. "Нужно быть внимательным на дороге, придержаваться дистанции, скоростного режима, и если плохо себя чувствуете – ни в коем случае не садиться за руль", – отметила сотрудница полиции.

Напомним, по предварительным данным, сначала столкнулись DaewooLanos и грузовик Renault. Вскоре на место инцидента прибыл патруль. Полицейские оставили включили синие маячки и выставили конусы возле места происшествия, однако, несмотря на это, через несколько минут в заднюю левую сторону патрульного авто на скорости врезался Ford.

От удара автомобиль полицейских проехал вперед и столкнулся с грузовиком, что стоял впереди. Ford развернуло поперек дороги, непристегнутый водитель легковушки сломал руль и выбил головой лобовое стекло.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять