Подробности ДТП с пожаром в Киеве: 55-летний водитель Chevrolet погиб, его жена госпитализирована

25 сентября 2017 13:15

Сбежавшего водителя BMW ищет полиция

Полиция устанавливает водителя BMW, который скрылся с места смертельного ДТП в Киеве.

Реклама

Напомним, вчера в 22:00 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на Столичном шоссе перед мостом Выдубичи в сторону Конча-Заспы произошла авария.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, опросила свидетелей и очевидцев и установила: на Столичном шоссе, 20 произошло столкновение автомобилей Chevrolet Tacuma и BMW 523, после чего Chevrolet перевернулся, а BMW – загорелся. В результате ДТП 55-летний водитель Chevrolet погиб, а его 49-летняя жена госпитализирована. Водитель BMW с места происшествия скрылся. Правоохранители устанавливают его личность.

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В рамках уголовного производства назначат судебные экспертизы для установления механизма ДТП. Кроме того, правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания водителя немецкого автомобиля. По предварительно информации, именно он нарушил правила дорожного движения, в частности, не предоставил преимущество Chevrolet, что привело к столкновению.

Не пропусти!
Шансы Украины сегодня пробиться в плей-офф Евро равны 26%
26 процентов - такая вероятность ничьей в матче Хорватия - Шотландия. Этот исход выведет нас в плей-офф Евро
Реклама

Также известно, что сегодня утром в Бориспольский отдел полиции поступило заявление владельца BMW о похищении его автомобиля. Правоохранители проверяют эту информацию: общаются с человеком, чтобы выяснить обстоятельства похищения машины, и проводят первоочередные следственные действия.

Напомним, в выходные на дорогах Киева было очень неспокойно. В субботу на Броварском пр-те произошло массовое ДТП с участием шести авто.

В этот же день на Одесской трассе погиб молодой пешеход, который пытался перебежать 8 полос дороги и попал под колеса сразу двух машин.

А в воскресенье утром на ул. Телиги разбился Geely: авто врезалось в отбойник, переворачивалось около 80 метров и приземлилось на крышу, при этом девушка-пассажир вылетела из машины. Водитель и его спутница госпитализированы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять