Подробности ДТП в Киеве с "Лексусом" и "Тойотой": пострадали пять человек

13 июля 2016, 14:26

Александр Марущак Александр Марущак

Пока ехали спасатели, пламя потушили при помощи огнетушителей

Реклама

Стали известны подробности крупной аварии, которая произошла вчера в столице.

Вчера около 21.30 на пивзавод, который находится на улице Заболотного, приехала на загрузку фура "Mercedes" из Западной Украины. Водитель двигался от Столичного шоссе в направлении Одесской площади, в крайнем правом ряду. Внезапно он ощутил мощный удар в автомобиль и остановился, а когда посмотрел в окно, увидел летящее колесо.

Оказалось, что в этот момент от Столичного шоссе на огромной скорости ехала "Toyota" с транзитными номерами. Предварительной установлено, что она догнала "Lexus", который двигался со скоростью не менее 60-70 км/час. В результате столкновения задняя часть престижного авто превратилась в груду металла. А "Toyota", ударившись в левое колесо фуры, отлетела вперед. В одном из авто была повреждена газовая установка – был слышен резкий запах газа.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Кроме того, загорелась электропроводка в автомобиле "Toyota" – пока ехали спасатели, огонь потушили при помощи огнетушителей. Огнеборцы разобрались с газовым баллоном и смыли с асфальта техническую жидкость от машин. В результате этого ДТП травмы получили 5 человек, один из них остался на месте ДТП.

Реклама

Истинную причину ДТП установит патрульная полиция, но свидетели уверяют, что машины столкнулись из-за очень большой скорости и несоблюдения безопасной дистанции во время движения. Также полиция устанавливает, кто именно из пострадавших находился за рулем "Toyota".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять