Подробности гибели 78-летней бабушки в Киеве: в аварии косвенно винят коммунальщиков

17 марта 2016, 16:16

Александр Марущак Александр Марущак

В разделительном ограждении была не заварена дырка, через которую многие перебегают дорогу

Реклама

Сегодня утром под Индустриальным мостом разыгралась настоящая трагедия. Около шести часов утра пожилая женщина пыталась пройти шестиполосную магистраль и под мостом попала под колеса "Сузуки". Машина двигалась от "Шулявки" в сторону Караваевых дач. На дворе были сумерки, и возможно, мужчина не заметил идущей по дороге бабушки с "кравчучкой". Хотя, там ее, по всем правилам, не должно было быть. От столкновения с авто женщина умерла на месте, пробив собой лобовое стекло машины.

Местные жители косвенно винят в трагедии дорожников. "Вот почему когда делали эту дорогу полностью не заварили проем на разделительной полосе? Многие через эту дырку перебегают дорогу. Если бы ее своевременно заварили – трагедии бы не было", – сетует Виктор Крюков, житель Борщаговки.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

На место трагедии прибежала перепуганная дочь погибшей. Увидев мертвую мать, она долго причитала у дороги. Она сказала, что женщине было 78 лет, и видимо, бабушка понадеялась на свои силы и решила не подниматься на мост, а перейти улицу, подумав, что так рано машин на дороге нет. Все что смогли полицейские – это отдать женщине "кравчучку" погибшей, а еще провели ее домой, убитую горем. Несладко будет и водителю машины. Даже если он не виноват в трагедии, ему придется жить с мыслью, что убил человека. Полицией проводится расследование.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять