Подробности смерти пешехода на проспекте Бажана: под колесами грузовика оказался мужчина, который сбросился с моста

9 декабря 2016, 20:02

Машина наехала на мертвое тело

В Киеве сегодня утром на проспекте Бажана произошло ДТП: под колеса грузовика попал мужчина. Как оказалось, фура наехала на тело самоубийцы: мужчина прыгнул с моста, а затем на проезжей части он попал под колеса грузовика, рассказали в ГУ НП Киева.

Реклама

Так, в 6:30 дежурная часть полиции получила сообщение о том, что на проспекте Бажана возле метро "Харьковская" мужчину сбила машина. Следователи осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и местных жителей. В настоящее время установлено, что умерший мужчина не перебегал магистраль, а прыгнул с моста и некоторое время пролежал на проезжей части, и впоследствии попал под колеса грузового автомобиля.

Сведения соответствующим образом зарегистрированы. Уголовное производство начато по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

В настоящее время выясняются причины падения мужчины с моста и все обстоятельства инцидента. После проведения судебно-медицинской экспертизы будут установлены причины смерти потерпевшего, а затем возможна переквалификация события.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять