Подробности трагедии с падением из окна: ребенок, играя с котами, мог сам выпасть с седьмого этажа

13 февраля 2017, 08:27

Наталья Мамчур

События на ТК Украина

В полиции ничего не рассказывают о муже погибшей и о том, где он находился в момент трагедии

Реклама

Вчера утром в Дарницком районе в элитном доме на улице Срибнокильской произошла ужасная трагедия.

Предварительно, по версии полиции, 30-летняя киевлянка могла выбросить из окна квартиры на седьмом этаже своего 3-летнего сына и двух котов, а после этого выпрыгнула сама. В полиции рассказали, что около 7 утра поступило два звонка о ЧП, причем соседи сообщили, что слышали из квартиры крики о помощи.

"Женщина после падения погибла, ребенок в тяжелом состоянии в реанимации. Двери квартиры были закрыты, их пришлось взламывать. Вчера там проходили следственные действия (у окна в комнате обнаружили небольшую лесенку. — Авт.). Открыто уголовное производство по ст. 115 "Умышленное убийство", — рассказали в ГУ НП Киева.

Позднее стало известно, что трехлетний Ваня скончался в реанимации.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)
Реклама

После происшествия была озвучена версия о том, что на такой шаг женщина могла пойти из-за психологического состояния и конфликтов в семье. Но в полиции ничего не рассказывают о муже погибшей и о том, где он находился в момент трагедии.

Очевидцы говорят, видели на месте происшествия только мать женщины, у которой от увиденного случился сердечный приступ. Другие предполагают: "Может, ребенок, играя с котами, сам выпал из окна вместе с животными, а мама в отчаянии прыгнула вслед за ними". Кстати, судя по обстановке в квартире, говорить о неблагополучности семьи также не приходится: в комнатах сделан ремонт, повсюду много игрушек, а у ребенка кроватка в виде машины с именным номером "Иван". Истинные причины трагедии еще предстоит выяснить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять