Подробности взрыва авто на столичной Оболони: водителю снесло голову

13 ноября 2018 21:32

Сейчас устанавливается личность погибшего и причина взрыва

Во вторник, 13 ноября, в Киеве прогремел взрыв в легковушке Renault Vel Satis, в результате чего погиб человек

Об этом сообщают "Вартові Еспресо" .

Происшествие произошло в Оболонском районе на ул. Богатырской вблизи строящегося жилого комплекса. Погибшего обнаружили прохожие около 16:30.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, они были шокированы увиденным: у сидевшего за рулем мужчины, не было головы. Полученные травмы были явно смертельными.

Сейчас устанавливается личность погибшего и причина взрыва, а также произошел ли подрыв по неосторожности или это был суицид.

Кроме того, правоохранителям пока неясно, кому принадлежит авто, поскольку оно имеет иностранную регистрацию. На месте работают взрывотехники и следственно-оперативная группа.

Напомним, взрыв в автомобиле Chevrolet произошел на киевской улице Михаила Драгоманова вечером 27 апреля. По данным полиции, один человек погиб, еще один получил травмы.

Позже правоохранители выяснили, что люди, которые находились в автомобиле, были между собой знакомы. Пострадавшего  прооперировали: он получил тяжелые повреждения. Полиция рассматривала две версии причин ЧП: покушение на убийство и неосторожное обращение с боеприпасом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять