Подробности загадочного убийства в Киеве: полиция установила личность изуродованного мужчины

4 июля 2017, 19:28

Погибший оказался переселенцем с востока Украины, на его теле нашли колотые раны

Реклама

В Киеве сегодня около шести часов утра на улице Ялинковой местные жители обнаружили труп мужчины. Его лицо было изорудовано. На место происшествия немедленно выехали правоохранители, сообщает ГУ НП Киева.

"Мы установили личность погибшего, это – уроженец Луганской области 1966 года рождения. Как внутренне перемещенное лицо он зарегистрирован в Бортничах, но мы уже выяснили, что с 2015 года он там не жил. По данным судебно-медицинского эксперта, на его шее и туловище обнаружены колотые раны и серьезные травмы головы", – рассказал начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

Неподалеку правоохранители нашли сумку, в которой были документы, кошелек и медицинская книжка погибшего. С места происшествия также изъяли другие вещественные доказательства, полицейские обследовали прилегающую территорию и опросили очевидцев происшествия.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Следственным отделом Дарницкого управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут установлены обстоятельства совершения преступления.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять