Подробности загадочной смерти женщины на рыбалке в Киеве: в озере нашли еще один труп

6 апреля 2017, 12:53

Александр Марущак Александр Марущак

Погибший – из этой же компании отдыхающих

Инцидент с гибелью женщины, произошедший 3 апреля возле Кириловского озера на Оболони в Киеве, получил продолжение. На следующий день полицейский, расследующий смерть женщины во время рыбалки, нашел в озере еще один труп. Погибший мужчина также отдыхал в этой компании.

Реклама

"Сработала интуиция: оперативник вернулся к озеру, нашел на берегу палку и потыкал ею в камыши. Так и нашел второй труп. У погибшего мужчины – похожее ранение, такой же порез на животе, как и у женщины. Мы ждем результатов экспертизы", – рассказали нам сегодня в полиции Киева.

Погибший – один из братьев, отдыхавший с гражданскими супругами. Второй брат ушел с рыбалки раньше. Его уже допросила полиция. Сожителя погибшей женщины задержали по статье 208 и объявили ему подозрение по факту смерти женщины. Своей вины он не признает.

Также выяснилась причина смерти потерпевшей. "Женщина не утонула, она была по пояс в воде и умерла от ножевого ранения. Ее тело находилось возле берега. А труп мужчины достали из воды, но что стало причиной его смерти – утопление или ранение, – сейчас выясняют эксперты", – уточнили в полиции.

Между тем, говорить о том, что преступление является двойным убийством пока рано, говорят правоохранители. "Нам нужно установить все обстоятельства. Мы общаемся с товарищами, которые отдыхали с погибшими. Сейчас открыты два уголовных производства. По факту гибели женщины – объявлено подозрение ее мужу, по второму убийству – необходимо собрать доказательную базу, поскольку мужчина не сознается", – объяснили правоохранители.

Реклама

Напомним, в полицию от мужчины поступило сообщение о том, что он обнаружил мертвой в воде свою сожительницу.

В тренде
В центре Киева на женщину с крыши упала глыба льда

На момент прибытия следственно-оперативной группы врачи констатировали смерть женщины. Ею оказалась 38-летняя уроженка Одесской области, которая в последнее время проживала в Киеве.

37-летний местный житель объяснил правоохранителям, что они вместе с гражданской женой пошли на рыбалку, где употребляли алкогольные напитки. По его словам, с ними была пара знакомых – двое братьев.

Больше киевлянин ничего вспомнить не смог, так как находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять