Подробности жуткого убийства в Киеве: племянник расчленил родственников кухонными ножами

13 декабря 2016, 11:22

В квартире проживали трое киевлян – 51-летняя женщина, 68-летний мужчина и их сын

Реклама

В Киеве полиция устанавливает обстоятельства убийства нескольких человек.

Напомним, в одной из квартир столичной многоэтажки полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел и их вероятного убийцу с огнестрельным ранением головы. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы. Начато уголовное производство. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Около 17 часов на вызов соседей в одной из столичных квартир многоэтажки в Соломенском районе Киева прибыла следственно-оперативная группа полиции. Жильцы дома сообщили о том, что несколько дней не видели соседей, а в подъезде слышно неприятный запах.

Когда полицейские прибыли на место, квартиру никто не открыл. Поэтому, вызвав представителей ЖЭК, пришлось выламывать дверь. В этот момент в помещении раздался выстрел. Попав в квартиру, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы. Его врачи пытались спасти, но он скончался в карете "скорой".

Реклама

Предварительно установлено, что в квартире проживали трое киевлян – 51-летняя женщина, 68-летний мужчина и их сын. К ним в гости пришел 29-летний племянник, который, предположительно, застрелил всех жильцов квартиры и расчленил их. Для этого он использовал несколько кухонных ножей. Причины таких действий устанавливаются.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

На месте происшествия полиция обнаружила два пистолета и патроны к ним. Эксперты проводят осмотр квартиры, откуда будут изъяты вещественные доказательства и орудия преступления.

Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, точное количество потерпевших и причастность обнаруженного в квартире мужины к убийству. Начато уголовное производство по п. 1 и 4 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Соломенском районе Киева произошло ужасное убийство. В одном из многоэтажных домов нашли несколько тел.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять