Поезда на "красной" ветке метро снова ходят

25 января 2016, 18:44

Александр Марущак Александр Марущак

Подземка стояла около получаса

Поезда на Святошинско-Броварской линии Киевского метрополитена снова ходят. Об этом сообщает корреспондент "Сегодня" Елена Лось.

Реклама

"Мы полчаса стояли на станции "Днепр", и вот, наконец, тронулись", – сообщила Елена.

Метрополитен уже работает в обычном режиме. Как заверили нас в пресс-службе подземки, поезда не ходили по "красной" ветке 20 минут. "Сломанный поезд не горел и не дымился, его отбуксировали в депо, где специалисты изучат его техническое состояние и определят причины поломки. Из пассажиров никто не пострадал", – рассказали в метро.

Напомним, ранее в Киеве остановились поезда на Святошинско-Броварской линии. Пассажиры сообщают, что поезда не ходят уже 25 минут – с 18.04.

Поезда остановились по всей "красной" ветке метро. На платформах – очень много пассажиров. Многие пересаживаются на наземный транспорт.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)
Реклама

На станции "Лесная" пассажиры стоят уже почти полчаса, некоторые пытались вернуть деньги за купленные жетоны, но получили отказ.

В пресс-службе столичного метрополитена "Сегодня" сообщили, что в 18.04 из-за технической поломки в составе между станциями "Университет" и "Театральная", временно остановлено движение по красной линии подземки.

Те, кто застрял в тоннелях, говорили, что было немного страшно. "Наш поезд стоял в тоннеле возле "Театральной". Простояли двадцать минут. Потом состав тронулся, мы доехали до "Театральной" и всех пассажиров высадили", – сообщил один из пассажиров.

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять