Пограничники обнаружили контрабанду табака на два миллиона гривен

14 апреля 2019, 14:15

Сейчас продолжается следствие

Пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" обнаружили контрабанду табака более чем на 2 миллиона гривен в аеропорте "Борисполь". Об этом сообщают на сайте Госпогранслужбы Украины.

Реклама

"Так, при осмотре самолета, прибывшего из Иордании, пограничники обнаружили более 50 ящиков табака для кальяна общим весом около 3,6 тонны, планировавшийся к перемещению вне таможенного контроля", – говорится в сообщении.

В рамках уголовного производства представители Управления внутренней и собственной безопасности "Центр" Госпогранслужбы начали следственные действия.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

Напомним, что в пункте пропуска "Дьяково" на границе с Румынией правоохранители задержали грузовик с крупной партией табачных изделий, которую пытались скрыть среди другого груза. Так, грузовик "Скания", которым управлял 46-летний гражданин Сербии, направлялся на выезд из Украины. По документам мужчина перевозил плиты ДСП, но при осмотре автомобиля пограничный наряд среди груза обнаружил тайник с контрабандными сигаретами.

Реклама

Также в Запорожской области правоохранители изъяли около 90 тыс. пачек контрабандных сигарет с территории ОРДО. Правоохранители задержали грузовой автомобиль "Мерседес" с контрафактными табачными изделиями и сопровождающий его автомобиль "ВАЗ".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять