Поиски пропавших рыбаков: одного из мужчин нашли мертвым

3 марта 2020, 14:28

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Тело погибшего обнаружили в 70 метрах от берега

В Киевской областипродолжаются поиски рыбаков, которые 28 февраля отправились рыбачить на лодке "Прогресс" на Киевское водохранилище и пропали. К сожалению, одного из пропавших в 12:00 нашли мертвым, сообщает ГУ ГСЧС Киевской области.

Реклама

Тело пропавшего рыбака обнаружили возле села Лошакова Гута Козелецкого района Черниговской области, на расстоянии около 70 м от берега.

Продолжаются поиски второго мужчины. Всего в поисковой операции задействованы 55 человек и 11 единиц техники, из них от ГСЧС – 14 человек и 5 единиц техники, в частности вертолет H-225 Super Puma.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Реклама

Ранее в социальных сетях появились фото пропавших рыбаков – Сергея Кривды и Виталия Мацолы. Также стало известно, что 29 февраля в 3:47 один из рыбаков вышел на связь, передав SMS, что помощь не нужна. После этого на связь мужчины не выходили.

Тем временем в столице полицейские разыскали пропавшего восьмилетнего ребенка. Также в Киеве люди обнаружили на улице трехлетнего мальчика с синяками, при этом ребенок гулял сам, без сопровождения взрослых. Подробнее смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять