"Полицейское изнасилование" в Кагарлыке: жена подозреваемого выступила в его защиту

27 мая, 19:14

Руслан Ровик Руслан Ровик

Женщина призвала "не верить клевете" и дождаться выводов экспертизы

Жена одного из подозреваемых в пытках и изнасиловании на территории полицейского отделения в Кагарлыке выступила в защиту своего мужа – Сергея Сулимы.

Реклама

После того, как на странице полицейского в Facebook в комментариях под сообщением о женитьбе от 30 июня 2019 года начали появляться гневные слова возмущенных пользователей, Анна Сулима призвала дождаться выводов экспертизы и вердикта суда.

Кроме того, отвечая на слова о зверском изнасиловании, женщина заверила, что "видела все своими глазами", однако не уточнила – что именно видела.

Реклама

Кроме того, Анна Сулима заверила, что ее муж – "лучший в мире", и призвала пользователей "не лезть в ее семью".

В тренде
В Киеве раскрыли убийство пенсионера, голову которого нашли в заливе ( фото, видео)

Стоит отдельно добавить, что в комментариях было немало обвинений с самыми нелестными пожеланиями в адрес подозреваемых, но также звучали и слова в защиту полицейских, чья вина еще не была доказана в суде.

Напомним, ранее стали известны новые подробности о девушке, которая была избита и изнасилована полицейскими в КагарлыкеКиевской области.

Реклама

Как рассказал сайту "Сегодня" адвокат пострадавшей Евгений Мельниченко, пострадавшая – мама пятилетней девочки, и за ней ранее пытался "ухаживать" один из подозреваемых.

Отметим, что Кузив и Сулима отказались признать свою вину. Суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей без права выйти под залог.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять