Полиция Киева и области переходит на усиленный режим несения службы

1 ноября 2017, 18:17

События на ТК Украина

Такое решение было принято в связи с совершением на территории Киева и области ряда тяжких преступлений

Полиция Киева и Киевской области переходит на усиленный режим работы в связи с осложнением криминогенной обстановки. Об этом сообщили 1 ноября в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Реклама

По информации Нацполиции, такое решение было принято в связи с совершением на территории Киева и области ряда тяжких преступлений с использованием оружия и взрывчатки.

"В первую очередь, усиленные меры направлены на обеспечение безопасности наших граждан. Поэтому прошу с пониманием отнестись к увеличению присутствия полицейских на улицах, вокзалах, аэропортах, на въездах-выездах из Киева и области, в местах массового пребывания людей", – сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

В Нацполиции отмечают, что комплексные профилактические меры направлены на стабилизацию криминогенной ситуации в Киеве и области, противодействие преступности, деятельности организованных групп и преступных организаций, раскрытие тяжких и особо тяжких резонансных преступлений, а также выявление и изъятие из незаконного оборота огнестрельного оружия.

"На улицах увеличено количество нарядов полиции, несут службу мобильные группы, в состав которых вошли сотрудники патрульной полиции, кинологи, оперативники и других подразделений", – говорится в сообщении.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)
Реклама

В Нацполиции уточнили, что сотрудники полиции переведены на усиленный вариант несения службы с 31 октября.

Как сообщалось, в Киеве полиция нашла у мужчины 46 гранат и боеприпасыКак заявили в прокуратуре, мужчина приобрел боеприпасы во время пребывания в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.

Напомним, ранее полицейские Киева задержали прибывшего из зоны АТО мужчину с гранатой, который собирался самостоятельно ее обезвредить. Во время общения он подтвердил, что действительно имеет в кармане взрывное устройство, которое привез из зоны АТО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять