Полиция Киева прокомментировала новость о похищении девушек

2 февраля 2019, 14:26

Правоохранители опровергли новость о похищении двух молодых девушек на Осокорках

В полиции Киева оперативно выяснили судьбу двух девушек, которые якобы были похищены в районе метро "Осокорк"и и увезены в неизвестном направлении на Hyundai Accent.

Реклама

"Похищение" девушек в Киеве: трое подруг целую ночь проводили время в копании с парнями. Потом две из них уехали развлекаться, забыв о третьей. Она и сообщила о, как ей показалось, похищении", – заверили копы.

В полиции подчеркнули также, что "никто никого не похищал, со всеми участниками происшествия все хорошо, претензий никто ни к кому не имеет".

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Отметим, что сообщение о похищении в сети появилось со ссылкой на очевидцев, которые заявляли о том, якобы неизвестные мужчины представились полицейскими, силой затолкали девушек в машину, и при этом они, как будто, были вооружены.

Реклама

Напомним, ранее в Голосеевском районе Киева похитили директора фирмы. Полиция объявила в розыск серебристый Mercedes с болгарскими номерами.

Также мы сообщали о том, что силовики задержали двух братьев, которые похитили криптовалютчика. Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять