Полиция нашла мать с двумя детьми, пропавших в Киевской области

13 марта, 11:42

Наталья Руда Наталья Руда

Как выяснилось, женщина с сыновьями ушла из дома после ссоры с сожителем

Полиция Киевской области разыскала мать с двумя детьми, которые пропали в селе Лизогубова Слобода. К копам об исчезновении женщины обратились ее родственники.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе, 30-летняя Наталья Жукалюк с маленькими сыновьями уехала в Днепропетровскую область после ссоры с сожителем и гостила у сестры.

"К счастью, никаких противоправных действий в отношении разыскиваемых, за время их отсутствия, не совершено. Правоохранители успокоили перепуганных родственников. Теперь сожители будут решать дальнейшую возможность совместного проживания", – уточнили правоохранители.

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

В тренде
На балансе не значится: в "Киевпастрансе" открестились от царь-швабры

Реклама

Напомним, во Львовской области полицейские города Новый Роздол почти сутки искали двух пропавших мальчиков в возрасте семи и девяти лет. Как оказалось, школьники решили съездить во Львов, не сообщив об этом родителям, и опоздали на последнюю маршрутку домой.

Также в Киеве посреди улицы нашли трехлетнего мальчика с синяками. Подробнее смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять