Полиция задержала подозреваемого в убийстве бойца в Киеве

2 апреля 2016, 04:19

Парень находился в розыске

Полиция задержала Артура Бирюка, подозреваемого в убийстве демобилизованного участника боевых действий Артема Приходько. Сотрудники уголовного розыска полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве демобилизованного бойца Артема Приходько. Об этом сообщил в Facebook начальник управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Реклама

"Только что сотрудниками Уголовного розыска Главка завершена операция которая длилась более 3-х месяцев. Задержан находившийся в розыске Б, принимавший непосредственное участие в событиях, когда был убит Артем Приходько, воин с оружием в руках защищавший Украину и погибший в "мирном" Киеве от рук подонков", – сообщил Крищенко.

Отличное окончание пятницы. Только что сотрудниками Уголовного розыска Главка завершена операция которая длилась боле...

Опубликовано Андреем Крищенко 1 апреля 2016 г.

По его словам, операция по задержанию подозреваемого длилась свыше трех месяцев. В субботу задержанный будет отвезен в суд для избрания меры пресечения.

Напомним, в ночь с 26 на 27 сентября в Киеве в результате конфликта в кафе между тремя мужчинами и группой демобилизованных погиб демобилизованный участник боевых действий Артем Приходько. По подозрению в убийстве в розыск были объявлены ранее судимый Артур Бирюк 1989 года рождения и Евгений Корнейко 1992 года рождения, третий участник конфликта явился в полицию с повинной.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять