Полиция задержала владельца авто, из-за которого пострадали дети в Киеве

15 июня 2018, 10:17

Мужчина сбежал в Ровенскую область

Реклама

В Ровенской области полиция задержала владельца автомобиля "Волга", возле которого произошел взрыв в Киеве. Об этом в Facebook сообщает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

screenshot_1_242

"В Киеве, вчера – дети лезут в припаркованный на улице старющий остов автомобиля "Волга", открывают бардачок – раздается взрыв – кругом кровь – четверо детей 10-12 лет – ранены – один не приходит в себя", – пишет Аваков.

По его словам, владелец "Волги", вероятнее всего, отреагировал установкой взрывчатки-ловушки на предыдущую кражу инструмента из машины. После взрыва мужчина сбежал, но был задержан.

Реклама

Напомним, четыре ребенка, пострадавших во время взрыва, сейчас находятся в столичной больнице "Охматдет".

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

"Все имеют множественные проникающие ранения. У трех детей состояние стабильное. Однако один в тяжелом состоянии – пока в коме. Врачи оказывают всю необходимую помощь", – сообщила глава украинского Минздрава.

Ранее сообщалось, что шестилетний мальчик получил тяжелые осколочные ранения живота и в критическом состоянии был срочно госпитализирован в "Охматдет". Сейчас он находится в операционной, приходил в сознание на месте.

Еще одна девочка получила ранение шеи, ее состояние стабильно, артерии не задеты.

Напомним, что на улице Чернобыльской прогремел взрыв во дворе жилого дома. В результате мальчик шести лет получил тяжелые осколочные травмы, девочка – ранение шеи, а двое других подростков получили более легкие ранения.

Реклама

Как рассказали сайту "Сегодня" в полиции Киева, по предварительным данным, взорвалась коробка с неизвестным содержимым. В то же время очевидцы сообщали, что мог взорваться газовый баллон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять