Пожарные в Киеве три часа тушили огонь в заброшенном трехэтажном здании

5 января 2019, 11:41

Спасателям пришлось разбирать деревянный настил пола и проливать его

Пожарные три часа тушили огонь в отселенном здании на улице Эспланадной в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Киеве.

Реклама

Отмечается, что о возгорании спасатели узнали в субботу, 5 января, в 00:53. На место происшествия прибыли спасатели 4-й Государственной пожарно-спасательной части. Пожар произошел в 3-этажном отселенном здании на первом этаже на площади 40 кв. м.

В 2:05 бойцы локализовали пожар, а в 3:53 ликвидировали. На месте происшествия работало 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 16 человек личного состава Киевского гарнизона. Погибших и травмированных нет, выясняется причина возникновения пожара.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

В группе dtp.kiev.ua отметили, сложность тушения заключалась в том, что тлел деревянный настил пола. Чтобы полностью потушить пламя спасателям пришлось разбирать деревянные конструкции и проливать их.

Реклама

Напомним, на улице Протасов Яр в Киеве произошел пожар в деревянном здании проката лыж. Спасатели узнали о пожаре 1 января в 14:02. Огонь распространился на площади 40 кв. м. Уже в 14:29 пожар на площади 40 кв. м локализовали, в 14:35 – ликвидировали. Отмечается, что обошлось без пострадавших.

Кроме того, 19 декабря на СТО в Киеве произошел пожар, в своей сторожке угорел 47-летний охранник. Очевидцы вытащили мужчину из пламени, однако спасти его не смогли. Пожарные выяснили, что причиной возникновения огня стала неисправная печка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять