Пожилой киевлянин взял "в плен" 15-летнюю квартирантку

3 ноября 2016, 11:21

Наталья Мамчур

Девушку освобождали полицейские и спасатели

В Днепровском районе Киева произошло необычное ЧП.

Реклама

"В райуправление полиции позвонила 36-летняя жительница Бориспольского района и сообщила о том, что ее дочь – студентку медицинского колледжа – незаконно удерживают в квартире на улице Бучмы. Следственно-оперативная группа установила, которая выехала на место, установила, что в течение последних двух месяцев девушка вместе со знакомой арендовала по указанному адресу комнату. В этот день студентка решила выехать, но пьяный владелец квартиры начал уговаривать ее остаться. Получив отказ, мужчина разозлился, забрал ключи и начал принуждать ее употреблять вместе с ним алкогольные напитки", – сообщили в ГУ НП Киева.

Как говорят правоохранители, мирные переговоры полицейских с хозяином квартиры положительного результата не дали, поэтому дверь квартиры пришлось открывать с помощью спасателей. Девушку освободили, владельца квартиры задержали.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Материалы по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 146 (/"Незаконное лишение свободы или похищение человека////") УК. За совершение такого правонарушения предусмотрено до трех лет тюрьмы. Кстати, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять