Прокуратура сообщила подозрение 19-летнему парню, убившему таксиста

25 сентября 2018, 15:34

Парень нанес таксисту 30 колото-резаных ран

Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении 19-летнему парню в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным правоохранителей, 21 сентября молодой человек в Киеве взял такси, чтобы поехать домой в с. Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района. По дороге между водителем и парнем возник конфликт. Преступник с заднего сидения нанес 30 ударов ножом в голову, шею и руки водителя. От нанесенных ранений 40-летний таксист скончался.

Выбросив окровавленного водителя на дорогу, парень угнал автомобиль Mercedes-Benz на иностранной регистрации, после чего еще совершил ДТП. В ходе обыска дома у парня нашли нож со следами крови таксиста.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. За убийство парню грозит 15 лет тюрьмы.

Напомним, под Киевом будут судить разбойников, которые жестоко убили пенсионеров. Семейную пару из Ирпеня избили и задушили проволокой.

Кроме того, в Харькове копы задержали мужчину: пытался убить сожительницу и ее мать. Мужчина дважды ударил топором одну женщину, и нанес ножевое ранение второй.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять