Пропавших в Киеве школьниц нашли живыми и здоровыми

1 марта 2016, 16:39

Все это время девочки находились в Волынской области у знакомых

Пропавшие в Киеве школьницы Вика Руденко и Юлия Сулим нашлись, с ними все в порядке. Как пишет Vgorode со ссылкой на волонтера организации "Поиск пропавших детей", девочки все это время находились в Волынской области у знакомых. Причины того, что они не выходили на связь, не разглашаются.

Реклама

1060511

Юлия Сулим

1058534

В тренде
В Киеве около станций метро Университет и Арсенальная появятся новые наземные переходы

Вика Руденко

Реклама

Напомним, 11 февраля в Киеве пропали две девочки-подростка. Как рассказали нам в пресс-службе полиции Оболонского района Киева, хотя девочки пропали еще 11 февраля, мама Вики Руденко написала заявление в полицию только 16 числа. "Родители второй девочки вообще заявления не писали, а 11 числа от них было устное сообщение, о том, что дети не ночевали дома, но они уже взрослые, и скорее всего, все будет нормально, и они вернутся. У одной из девочек был конфликт с мамой. Она в этот день прогуляла школу, а ее мама, наоборот, пришла в школу, и обнаружила, что ее дочь прогуливает. Потом девочки ходили навещать знакомого в больницу и обсуждали, не уехать ли в другую область", – рассказали в полиции.

Оперативники отследили, что обе девочки выходят в социальные сети. "Ведутся оперативно-розыскные работы, будет начато уголовное производство. Девочек ищут", – заверили правоохранители.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять